对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院新闻

首页  >  校园动态  >  学院新闻
分享到:

湖南省教育厅政法类2020届高校毕业生供需见面会在我校顺利举行

日期: 2019-12-04 发布者: 系统管理员

12月3日下午,湖南省教育厅政法类2020届毕业生供需见面会暨湖南警察学院2020届毕业生供需见面会在我院警体馆如火如荼地开展。此次供需见面会由教育厅主办,湖南警察学院承办。

学院本着“确保我院毕业生充分就业,搭建用人单位与毕业生双向选择的优质平台”的初衷,在省教育厅的关心支持下精心组织策划了本次供需见面会。

省教育厅学生处处长黄扬清莅临招聘会现场,调查了解毕业生的就业求职情况,院党委书记周学农,党委副书记、院长王周,副院长刘佑生及相关业务处室负责人陪同调研。

此次见面会吸引了包括泰富重工、富兴集团、中软国际在内的116家省内外的大、中型企业,为即将迈入社会的准毕业生提供了法律、经济、行政、信息技术等各类就业岗位近2000个。

见面会现场各种各样的横幅大字提醒准毕业生应该树立“先就业、再择业、后创业”的观念,应恰当地进行自我分析、合理定位并积极地投身于就业的社会实践。

值得注意的是参与本次见面会的应聘者十分广泛。一群大四学子一边听取相关企业的介绍一边讨论道“我们可以参加实习,不算太长也不算太短的三个月实习时间正好便于我们一边学习社会技能一边完成毕业论文。”

充满自信的应聘学子在考官面前侃侃而谈,讲述自己的各类兼职经历。部分18级同学和19级新生也参与了此次见面会,希冀学到更多的面试技巧。

本次招聘会不仅吸引了我院学子,湖南司法警官职业学院等周边院校的学生也慕名而来应聘自己心仪的职位。

据悉,本次招聘见面会中有420余人已经和企业达成了初步的签约意向,同学们一致认为此次供需见面会极大程度地帮助了自己,增强了面试能力,提供了就业机会。

3M5A1502_副本.jpg

3M5A1525_副本.jpg

3M5A1570_副本.jpg